Ночь театров 2024 в театре Стаса Намина

“Двадцать третьего года рождения”

Искусство и культура 16+

«Двадцать третьего года рождения» — это встреча молодых людей, вчерашних школьников, большинству из которых суждено навсегда остаться семнадцати- и восемнадцатилетними. Это вечер после выпускного, который пришелся на 21 июня 1941 года. Позади — десять лет, проведенных за школьной партой, первая любовь, первое предательство, надежды и разочарования. Впереди — взрослая жизнь, полная грандиозных свершений, а как же еще? «Мы все добудем, поймем и откроем: холодный полюс и свод голубой…» Они смеются, мечтают, вспоминают школьные истории, танцуют, поют. А на следующий уходят на фронт, и вернутся с него лишь четверо из них.

Драматургия в постановке плотно переплетена с поэзией, песнями, живой музыкой в лучших традициях Театра музыки и драмы п/р Стаса Намина. 

Спектакль приобщает зрителя к отечественной истории, способствует сохранению памяти о ее героическом прошлом, позволяет поддерживать связь поколений, поскольку рассчитан широкую возрастную аудиторию.

Поделиться:

60 дней назад
27 марта 21:00–22:00

Москва
г. Москва ул. Крымский вал, дом 9, стр. 33
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов